華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:十九屆中紀委四次全會 13-15日,十九屆中紀委四次全會

時間:2020-01-14 01:17   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  #十九屆中紀委四次全會#今起召開 新年反腐部署引期待

  13日至15日,十九屆中紀委四次全會將召開,中央將如何部署新一年的反腐工作,備受期待。十九屆四中全會之后,本次中紀委全會將如何貫徹落實全會作出的“制度規劃”,形成決策科學、執行堅決、監督有力的權力運行機制,也是觀察未來中國反腐的一個重要切入點。

  以上是【十九屆中紀委四次全會】相關內容,更多資訊請關注華南時事~~

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:十九屆中紀委四次全會(1)反腐部署(1)未來中國反腐(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目