華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:科比給女兒拍照 在哪拍照?科比笑開花?【圖】

時間:2020-01-01 02:23   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  科比給女兒拍照

  30日,NBA常規賽,湖人主場迎戰獨行俠,湖人名宿科比-布萊恩特帶著二女兒吉安娜-布萊恩特一起來到現場觀戰,最終湖人以108-95取勝。

  賽后,吉安娜扮演了追星一族,與獨行俠后衛盧卡-東契奇合影,科比則站在一旁拿著手機客串攝影師,他還揮揮手指揮兩人的站姿,看起來有模有樣。

  值得一提的是,此前科比和吉安娜也一起看過湖人與老鷹的比賽,老鷹后衛特雷-楊在接受采訪時表示,吉安娜說自己是她最喜歡的球星之一。

  以上就是【科比給女兒拍照】相關內容,更多資訊請關注華南時事~

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:科比給女兒拍照(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目