華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:海航遲發緩發工資 是怎么回事?為什么遲發?

時間:2020-01-01 00:06   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

       海航遲發緩發工資

  12月30日,海航集團發布海航董事長陳峰新年賀詞一文,陳峰在賀詞中證實海航遲發緩發工資的事實,“在這場將近兩年、曠日持久的奮戰中,在十分艱難的條件下,我們仍然保持了生產穩定、安全運行,實屬來之不易。在資金短缺,工資遲發、緩發的情況下,每一位海航人都激發了自己全部智慧和力量,敢于擔當,勇于創新,讓每一顆螺絲釘都安全牢固,讓每一次簽派放行都準確無誤,在平凡的崗位上作出了不平凡的貢獻。海航人在困難中表現出來的堅韌、擔當和對海航事業的忠誠與熱愛,讓人感動。在此,我謹代表集團黨委、集團董事會,向大家致以最崇高的敬意和最誠摯的感謝!”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:海航(58)海航遲發緩發工資(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目