華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:246只土雞被嚇死 為什么會被嚇死?被誰嚇死?

時間:2020-01-01 01:11   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  12月29日是四川宜賓敘州區安邊鎮致和村村民饒某全50歲生日,女兒小饒及女婿為父親擺壽酒,邀請親朋好友前來熱鬧熱鬧。

  為了增加喜慶氣氛,28日晚,家人在院壩外的公路上燃放了10箱煙花。在燃放點附近100米左右,是一家養雞場,有2000多只即將出欄的成品土雞。燃放煙花時,土雞都已入圈睡覺。

  律師對這件事情有爭議,一種觀點認為客觀上講燃放煙花是導致246只土雞死亡的重要因素,養雞場場主可以主張賠償部分損失。另一種觀點認為煙花燃放與246只土雞死亡的之間是否有關聯需要證據支撐,燃放煙花導致雞被驚嚇,從而發生擠壓踩踏,這只是推測,不能想當然地認為這兩件事情有關聯。

  晚上9點多,饒某全接到電話,得知隔壁養雞場的雞因打擁堂,發生擠壓踩踏,死亡了246只,疑因被煙花驚嚇所致。饒家人趕到養雞場,確實看到死雞擺了一大片。第二天死雞被深埋作無害化處理,

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:246只土雞被嚇死(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目