華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:港府警告香港航空 為什么警告香港航空?怎么了?

時間:2019-12-02 21:31   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  港府警告香港航空什么情況?為什么警告香港航空?

  港航空近期財政問題迅速惡化,香港空運牌照局決定,將牌照局過去要求港航達到的財政水平,附加為該公司牌照的條件之一,如果港航未能在限期前改善,牌照局可以撤銷或暫時撤銷其牌照,有關決定將于12月7日前公布。

  據早前報道,在近期香港的局勢之下,香港航空屢屢傳陷入財務困境,早前更宣布削減現有約6%的航班, 11月28日,港航發言人更是表示,對部分員工延遲發放11月薪金。 除了乘務員及駐海外的員工會準時收到11月薪金外,公司已安排于12月6日向其余的香港員工發放11月的薪金。

  不少網友呼吁:希望香港航空整改一下。

  對此,你怎么看?

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:警告(11)港府(2)港府警告香港航空(1)香港航空(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目