華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:李宇春獻聲李安新片 具體情況是什么?李安新片上映時

時間:2019-10-16 02:13   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  李宇春獻聲李安新片,為電影《雙子殺手》演唱主題曲《野望》。據悉,歌曲以電影中“年輕版”威爾·史密斯視角出發,表達出一種“我由我抉擇、不向你復刻”的倔強韌勁。

(李宇春獻聲李安新片)

  之前李宇春在采訪時就談到欣賞的電影人是李安導演,兩個真正具有才華而不被世俗裹挾的人,首次合作有了全新的化學反應,這部李安新作里的每一個“矛盾”、“自我”的情緒都在李宇春的聲線中被詮釋的淋漓盡致。

  《雙子殺手》將于10月18日正式上映,該片講述了政府特工亨利正準備退休,卻發現自己被一個年輕殺手追殺,而這個人竟是比現在的自己年輕25歲的克隆體的故事。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:李宇春獻聲李安新片(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目