華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:縱狗咬人被刑拘 縱狗咬人具體經過是什么?刑拘多少天?

時間:2019-08-24 02:18   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  8月15日,家住上海寶山吳淞地區的續先生一家三人相繼遭兩條狗咬傷。王某因存在故意縱狗咬人行為,已被刑拘。

  監控畫面顯示,上海續先生一家牽狗散步,此時路旁突然竄出一只沒有牽繩的小型犬,對著續先生家的犬只開始撕咬,護犬心切的續先生一把將貴賓犬抱起。但他沒想到,咬急了眼的雜交犬轉而開始攻擊自己,將其后腰咬傷。

  隨后,另一只沒有牽繩的大型犬拉布拉多也加入了混戰,將續先生妻子咬傷。續先生和蔣女士相繼被咬傷后,此時兩條咬人犬的主人王某,才姍姍來遲。他淡定地把自己的兩只狗拉開,并抱起首先咬人的小型犬離開了人群。就在眾人以為風波剛平息時,王某卻走幾步后又將狗放下,兩只狗再次撲過來撕咬。小型犬又將續先生女兒咬傷。

  案發后,民警尋找兩條肇事犬,發現已經被王某托人帶去揚州。經過一番調查取證以及審訊,王某交代了藏匿地點,警方連夜把兩只狗帶回上海。根據《上海市養犬管理條例》,兩只傷人犬已被吊銷狗證并進行收容。兩條咬人犬的主人王某也已被寶山警方依法刑事拘留,案件還在進一步偵查當中。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:縱狗咬人被刑拘(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目