華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:榨菜哥談茶葉蛋五糧液梗 榨菜哥是誰?他說了什么?

時間:2019-08-24 00:38   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  一席“大陸人連榨菜都吃不起”的論調,讓黃世聰成為網絡紅人,更被網友稱為“榨菜哥”。他對此前的茶葉蛋和五糧液個說道,有時候為了節目效果,包括迎合民眾“講法越簡單越好”的心理,就會出現類似“大陸人吃不起茶葉蛋”這種說法,不過這只是他個人的看法。

  黃世聰表示,不會有很多人包括臺灣名嘴或財經界人士,真的會認為大陸人吃不起這些東西。關于讀錯“涪陵”,他很自信的回答:我覺得我的語文能力還算不錯。后來我也問了很多朋友,發現像我這樣念錯的大有人在。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相關資訊

网络赚钱项目