華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:王大陸張天愛疑似戀情曝光?他們之前有什么交集?

時間:2019-08-24 02:03   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  近日,有媒體曝光了張天愛和王大陸在拳擊館運動的照片,照片中,兩人身穿運動裝互動親密,一會兒是王大陸從背后抱住張天愛,一會兒是張天愛從背后摟住王大陸的脖子,張天愛還將身子半依靠在王大陸身上十分曖昧,疑似戀情曝光。

  在照片曝光后,網上也有不少網友表示祝福,畢竟張天愛王大陸兩人之前合作過不少作品,不過也有一些粉絲表示質疑,稱兩人看起來像是拍戲。

  據悉,早在2017年王大陸和張天愛兩人便合作主演了電影《鮫珠傳》,在劇中王大陸瘋狂撩張天愛,兩人的感情戲也是十分有看頭。影片發布會上也會非常親密自然地攬肩膀。甚至兩人還在采訪中互相表白。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:王大陸(1)張天愛(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目