華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:陳情令演唱會在哪開?票好搶嗎?為什么開演唱會?

時間:2019-08-24 03:20   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  早前,陳情令官微發布演唱會消息:我們,下次見!?月?日 泰國 · FAN MEETING?月?日 中國 · 演唱會。目前尚未開票,請一切以官宣為準,勿輕信任何非官方售票信息! ?

  近日,有消息稱首場演唱會在南京舉辦,目前官方還未宣布,但是粉絲們紛紛炸鍋,表示對搶票沒有信心。

  粉絲調侃:

  夢想是睡到肖戰呀:聽我的大家千萬別買,真的不好聽的!!!!只要你們不買我就有機會搶到票了。

  小羽毛為什么這么可愛呢:不要買 聽我的 都不要買 這件事情沒得商量 都放著別動讓我來,一群小明星唱唱跳跳而已 不值得你們買票 我來買 冤枉錢我出。

  柒夏霧鶴:想去,但是我拼不過網友的收入。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南京(37)演唱會(2)陳情令演唱會(1)陳情令(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目