華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:世界羽聯回應國羽女雙錯判 羽聯是怎么回應的?知錯不

時間:2019-08-23 22:47   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  北京時間22日晚進行的羽毛球世錦賽女雙1/8決賽中,中國組合陳清晨/賈一凡在決勝局5:3領先韓國組合孔熙容/金昭映時,裁判出現誤判,致使“凡塵”組合被少算了1分。

  世界羽聯在今天的一份聲明中表示:“在決勝局開局階段,世界羽聯認為主裁判當時可能犯了錯誤,不過根據羽毛球規則,裁判長不能在諸如分數的問題上推翻此前的判罰。”

  網友表示:

  厚樸2727: 那也要制定規則,誤判就要擔責啊。不能說不能更改分數就不了了之啊。

  張胖墩在成都等你: 你錯了你不改 那你說個屁。

  Corrrrc: 幾乎所有體育賽事發生裁判誤判都不會在賽后更改比賽結果。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:國羽(2)錯判(2)羽聯(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目