華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:荷蘭弟小唐尼合影 兩人合照什么樣?荷蘭弟唐尼個人資

時間:2019-08-23 21:45   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  蜘蛛俠與鋼鐵俠“父子”合體!荷蘭弟湯姆·霍蘭德在社交媒體上曬出與小羅伯特·唐尼的合影,并配文:“WediditMrStark!”(我們做到了,斯塔克先生!)荷蘭弟曬出了四張合照,其中一張二人分別拿著鋼鐵俠和蜘蛛俠的手辦。另外三張為戶外拍攝,荷蘭弟笑容燦爛,小唐尼POSE不斷。

  荷蘭弟資料簡介:

  2016年,在電影《美國隊長3:內戰》中首次扮演“蜘蛛俠”彼得·帕克。2017年,主演的《蜘蛛俠:英雄歸來》上映,他憑該電影獲得第19屆青少年選擇獎最佳暑期電影男演員獎,以及第70屆英國電影和電視藝術學院獎最佳新星獎。2019年,主演的電影《蜘蛛俠:英雄遠征》上映;同年,憑借該電影獲得第21屆青少年選擇獎最佳夏日電影男演員獎 。

  唐尼資料簡介:

  小羅伯特·唐尼(Robert Downey Jr.),1965年4月4日出生于美國紐約,美國演員、歌手、監制。

  1970年,5歲的小羅伯特·唐尼參演了個人首部電影《狗狗人生》 。1985年,憑借電影《火爆小子》和《摩登保姆》嶄露頭角[2] 。1987年,在愛情喜劇電影《泡妞專家》中第一次擔任主演 。1992年,主演傳記電影《卓別林》,他因此入圍了第65屆奧斯卡金像獎最佳男主角獎 。1996年至2001年,他多次因毒品問題被捕入獄 。2002年12月17日,刑期屆滿 。

  2004年,發行個人首張音樂專輯《The Futurist》 。2005年,主演喜劇電影《小賊、美女和妙探》 。2008年,唐尼在漫改電影《鋼鐵俠》中首次飾演“鋼鐵俠”托尼·史塔克,從而再次受到關注,其后在漫威電影宇宙的多部電影中飾演該角色

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:荷蘭弟小唐尼合影(1)荷蘭弟(1)唐尼(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目