華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:耿爽引用林肯名言回應美議員反華文章 耿爽是怎么回懟

時間:2019-08-23 22:28   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  據報道,美國國會參院多數黨領袖麥康奈爾近日在美國媒體上發表署名文章《我們與香港在一起》,稱香港的動蕩是北京系統性壓迫國內人民以及在國際尋求霸權的結果。

  耿爽在外交部例行記者會回應,美國總統林肯曾經說過,你“可能在某個時刻欺騙所有人,也可能在所有時刻欺騙某些人,但不可能在所有時刻欺騙所有人”。

  我把林肯總統這句話送給某些人,希望他們聽聽林肯總統的忠告,不要這再么信口雌黃地抹黑,居心叵測地挑撥,煞有介事地恫嚇。這么做下去,違背的是中國人民的民意,挑戰的是世界人民的智商。

  網友表示:

  heromicky: 美國一直是大型雙標的國家!!!

  山川行鶴i:師夷長技以制夷。

  橘小花One:哈哈哈哈耿爽厲害 這叫搬起你家的石頭 砸你的腳。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:美國(437)耿爽(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目