華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:YouTube刪210個涉港賬號 刪除的都是什么樣的賬號?

時間:2019-08-23 16:00   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  8月22日,谷歌表示已關閉210個YouTube頻道。該文承認,這與臉書和推特最近公布的有關中國的觀察和行動一致。3天前,推特臉書以“官方散布假新聞”為由關閉近千內地賬號。根據舉例,這些賬號恰恰都是揭露香港暴徒行徑的“真新聞”。

  youtube資料簡介:

  YouTube是世界上最大的視頻網站,早期公司位于加利福尼亞州的圣布魯諾。注冊于2005年2月15日,由華裔美籍華人陳士駿等人創立。在比薩店和日本餐館,讓用戶下載、觀看及分享影片或短片。

  2015年7月17日,谷歌發布了截至6月30日的2015財年第二季度財報顯示,現在YouTube有超過10億用戶,世界上所有上網的人群中幾乎有三分之一的人每天在YouTube合計消費幾億個小時的時間觀看視頻,現在YouTube的觀看時間同比增長60%,這是幾年來最高增長水平。2017年6月6日,《2017年BrandZ最具價值全球品牌100強》公布,YouTube名列第65位。

  網友表示:

  藍藍路的:講個笑話,西方言論自由。

  wanten888:外國人對我們的偏見就是這么來的。

  心無所依到哪流浪:長期以來,美英實行的就是“雙重標準”,對別國滿嘴歪理,巴不得鼓動天下大亂;輪到自己國內,立即找回正常思維,舉起法治的大旗,對沖擊社會治安的越界行為,無一不是嚴陣以待、抓人清場。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:香港(132)YouTub(1)刪號(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目