華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:CoCo查出腐爛水果 CoCo哪個門店?怎么處理的?

時間:2019-08-23 12:58   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  8月20日,江蘇淮安清江浦區市場監督管理局在對部分餐飲單位進行突擊檢查時發現,知名連鎖奶茶店CoCo都可淮安新亞店竟然出現了霉變水果。

  CoCo都可淮安新亞店出現霉變水果等問題,違反了《食品安全法》相關規定,已交由淮海分局進行查處,針對CoCo都可淮安新亞店相關違規問題的處理已完成。

  此前,互聯網上流傳帖子稱CoCo都可在香港的分店在小票上印“香港人加油!”,疑似支持反對派示威者。

  CoCo都可在官方微信發表聲明,對此作出回應。聲明稱“網絡上流傳相關POS機小票畫面,經查系一員工個人行為,絕未受任何上級管理人員指示”。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:CoCo查出腐爛水果(1)CoCo(1)腐爛水果(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目