華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 聞天下 >

中國軍隊積極服務構建人類命運共同體

時間:2019-07-24 17:34   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

新華社北京7月24日電(記者孟玉哲、張博文)國務院新聞辦公室24日發表的《新時代的中國國防》白皮書指出,服務構建人類命運共同體,是新時代中國國防的世界意義。

白皮書說,中國人民的夢想與世界人民的夢想息息相通。一個和平穩定繁榮的中國,是世界的機遇和福祉。一支強大的中國軍隊,是維護世界和平穩定、服務構建人類命運共同體的堅定力量。

白皮書說,中國軍隊堅持共同、綜合、合作、可持續的安全觀,秉持正確義利觀,積極參與全球安全治理體系改革,深化雙邊和多邊安全合作,促進不同安全機制間協調包容、互補合作,營造平等互信、公平正義、共建共享的安全格局。

白皮書說,中國軍隊堅持履行國際責任和義務,始終高舉合作共贏的旗幟,在力所能及的范圍內向國際社會提供更多公共安全產品,積極參加國際維和、海上護航、人道主義救援等行動,加強國際軍控和防擴散合作,建設性參與熱點問題的政治解決,共同維護國際通道安全,合力應對恐怖主義、網絡安全、重大自然災害等全球性挑戰,積極為構建人類命運共同體貢獻力量。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:構建(12)中國軍隊(4)共同體(5)

更多相關資訊

華南熱點

more

圖說新聞

more
网络赚钱项目