華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 聞天下 >

山東高青:村莊改社區助力鄉村振興#p#副標題#e#山東高青:村莊改

時間:2018-12-21 17:45   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

上圖為12月20日拍攝的青城鎮青平社區;下圖為12月20日拍攝的搬遷完畢的青城鎮菜園村(無人機航拍,拼版照片)。

2016年起,山東省高青縣青城鎮將村(居)規模調整工作與鄉村振興相結合,先后投入3億元,建設總建筑面積9萬平方米的青平社區。2018年,15個自然村的近3000居民陸續搬入新型農村社區。

新華社記者 朱崢攝

 下一頁 第 [1] [2] [3] [4]  頁 手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:山東(22)助力(40)村莊(3)村莊#p#副標題#e#山(1)村莊#p#副標題#e#山(1)村莊#p#副標題#e#山(1)

更多相關資訊

華南熱點

more

圖說新聞

more
网络赚钱项目