華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

玉林市推出第一批依申請政務服務事項清單 229項事項實現“同城通

時間:2020-01-01 11:27   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

近日,玉林市推出第一批依申請政務服務“同城通辦”事項清單,涉及13個部門的229項事項實現了“同城通辦”。

為進一步深化“放管服”改革,轉變政府職能,打破依申請政務服務事項傳統的屬地管理模式,推進依申請政務服務事項試點工作。在市大數據發展和政務服務局的牽頭下,各相關單位積極配合,通力合作,229項事項實現了“同城通辦”。玉林市企業和群眾可以按照事項清單公布的范圍在市、各縣(市、區)政務服務中心窗口就近辦理同一事項,打破依申請政務服務事項傳統的實施層級與地域限制,更大程度、更大范圍地實現政務服務與群眾需求“零距離”對接。

據了解,玉林市將繼續按照“成熟一批、發布一批、實施一批”的思路,繼續推行更多的依申請政務服務事項同城通辦,以解決企業和群眾辦事“多頭跑、跑遠路、跑多趟”等突出問題,更有效地提供更加便捷、高效的服務,提升企業、群眾的幸福感和滿意度,進一步優化營商環境。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:同城(16)玉林市(573)事項(4)

更多相關資訊

网络赚钱项目