華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

玉林市人大常委會黨組召開會議 以新擔當新作為 開創人大工作新局

時間:2019-07-25 11:03   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

7月22日,玉林市人大常委會黨組召開會議,深入學習貫徹習近平總書記關于地方人大設立常委會40周年的重要指示精神,以新擔當新作為不斷開創新時代人大工作新局面。玉林市人大常委會黨組書記、副主任楊紅主持會議并講話,市人大常委會黨組成員、副主任朱向東、黃少明、賴榜轟、秘書長駱華中參加會議。

會議強調,作為地方人大常委會,做好新時代人大工作,要做到六個“始終堅持”:一是始終堅持抓好理論武裝,用習近平新時代中國特色社會主義思想統領新時代人大工作;二是始終堅持黨對人大工作的領導,牢牢把握人大工作正確政治方向;三是始終堅持以人民為中心,著力提高立法質量和效率;四是始終堅持依法行使監督職權,切實增強監督工作針對性和實效性;五是始終堅持代表主體地位,更好發揮人大代表履職作用;六是始終堅持加強人大自身建設,不斷提高依法履職能力和水平。

會議還聽取了《玉林市南流江流域水環境保護條例(草案)》審議工作情況匯報。

原標題:市人大常委會黨組召開會議 以新擔當新作為 開創人大工作新局面

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:人大常委會(24)玉林市(547)黨組(18)

更多相關資訊

网络赚钱项目