華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

踐行愛國奮斗精神 做祖國發展同路人

時間:2019-07-25 15:02   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

7月17日上午,玉林市知識分子“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”專題研修班在市委黨校開班。市委副書記、組織部部長覃天衛出席開班儀式并作動員講話。玉林市專業技術拔尖人才、玉林名師工程培養對象、玉林工匠、玉林市最美科技工作者等150多人參加研修。

覃天衛指出,知識分子歷來具有濃厚的家國情懷,一代代優秀知識分子肩負對國家前途、民族命運的責任擔當,奮發圖強,鞠躬盡瘁,報效祖國,留下了可歌可泣的光榮事跡。玉林廣大知識分子要向先進看齊,汲取他們身上的精神力量,弘揚心有大我、至誠報國的光榮傳統,牢固樹立遠大志向,勇擔民族復興大任。要志存高遠,努力干大事業,堅定不移跟黨走,做祖國發展同路人,做新時代的奮進者。

覃天衛強調,參加研修的知識分子都是各行各業的領跑者,要有大視野、進取心,保持定力,繼續追求卓越,持續提升自己的學術科研能力,敢為人先、勇于創新,對標國內國際一流,努力做大學問。把學問做精、做到極致,爭取涌現出更多的廣西院士后備培養工程人選、八桂學者、自治區特聘專家、自治區優秀專家等頂級專家學者。要修身養性,講團結、重誠信、守底線,努力做大學者。希望廣大知識分子把握機遇,珍惜平臺,從當下做起,從本職工作做起,自覺踐行愛國奮斗精神,在激揚青春、開拓人生、奉獻社會的進程中書寫無愧于時代的玉林高質量發展新篇章。

原標題:覃天衛在玉林市知識分子專題研修班上要求 踐行愛國奮斗精神 做祖國發展同路人

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:踐行(7)同路人(1)愛國(11)

更多相關資訊

网络赚钱项目