華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第116講舉行

時間:2019-07-25 12:09   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

7月22日,廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第116講在南寧舉行。圖為黃海昆、韋韜、梁偉江、楊紅等市四家班子領導在玉林分會場聆聽報告。(記者 陳偉平 攝)

玉林分會場。

為加強防范重大風險,扎實做好經濟穩增長工作,促進我區高質量開放和經濟持續健康發展,按照自治區“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,7月22日,廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第116講在自治區黨委禮堂舉行。中國國際經濟交流中心總經濟師陳文玲作題為《中美貿易摩擦對我國經濟社會發展的影響及我們的對策》專題報告。自治區政協主席藍天立、自治區黨委副書記孫大偉出席并聆聽報告。

陳文玲是我國著名的經濟學家,長期從事國際戰略、國際經濟、宏觀經濟、區域經濟、流通經濟等領域的研究,特別是對美國戰略調整、中美經貿關系等持續跟蹤研究。講座中,陳文玲結合工作實踐和廣西實際,對中美關系總基調、中美關系發展轉向、美國政治對中美關系的影響、中美貿易戰的影響等方面進行分析并提出對策建議。

自治區黨委常委、自治區副主席嚴植嬋主持講座。自治區四家班子成員和兩院領導,其他省級領導,區直、中直駐邕單位有關負責人在主會場聆聽報告。各市、縣(市、區)以電視電話會議形式設立分會場。

玉林市領導黃海昆、韋韜、梁偉江、楊紅、覃天衛、談汪洋、丘德奎、鐘文干、高虹、曹慶濤等在玉林分會場聆聽報告。

原標題:廣西領導干部“時代前沿知識”系列講座第116講舉行 藍天立孫大偉出席 陳文玲作專題報告

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:廣西(805)領導干部(4)講座(2)

更多相關資訊

网络赚钱项目