華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 >

周杰倫太監嘻哈公公舞視頻-《公公偏頭痛》MV拍攝花絮

時間:2012-12-24 22:31   來源:未知   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

據臺灣“今日新聞網”消息,近期古裝劇稱風潮,周杰倫跟隨潮流在嘻哈曲風加入宮廷題材,MV力邀邰智源詮釋公公一角,演唱會制作人巨炮扮演皇上,他自己身穿改良朝臣服飾領軍眾公公們大跳“嘻哈公公舞”!

周杰倫嘻哈公公舞
  周杰倫再使新把戲,新曲《公公偏頭痛》完美融合嘻哈和宮廷風,MV日前在北京動員幕前幕后約150人大規模拍攝。劇情敘述陪在皇帝(巨炮 飾)身旁的公公(邰智源 飾)頻使心機,他先找刺客謀害皇上,接著出面搭救立功,未料事后遭刺客背叛,詭計曝光,故事內容詼諧有趣,笑梗不斷!

  邰智源(邰哥)一舉手一投足把“公公”詮釋得入木三分,他夸周杰倫:“點子很新!導演速度很快,手法新穎!”讓他覺得特別有意思的是MV用明朝太監、皇上,但跳舞僵尸卻是清朝人,周杰倫解釋:“現在很流行古今穿梭嘛!雖然不符邏輯,但是好玩就好!”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
Tags:

更多相關資訊

网络赚钱项目