華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 梧州 >

蔣海東參加梧州市委黨校秋季學期主體班開學典禮

時間:2018-09-17 23:01   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

9月11日,梧州市委黨校、市行政學院2018年秋季學期主體班開學。市委副書記蔣海東參加開學典禮,寄語學員深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,強化責任擔當,勤學多思,主動適應新時代的發展需要。

蔣海東指出,這次黨校秋季學期主體班開班,正值全市完成迎接國務院大督查,狠抓落實各項整改任務,鞏固和深化工作成果與第四季度完成全年年度任務指標的關鍵時期,學員們要筑牢信仰之基,做對黨忠誠的堅定者;要聚焦重點求突破,提升能力本領,做高質量發展的推動者;要擼起袖子加油干,錘煉過硬作風,做擔當有為的實干者。

蔣海東強調,今年是梧州毫不動搖實施“東融”戰略,全力實施鄉村振興戰略的關鍵之年,這對提高領導干部科學謀劃、實戰操作的能力提出了更高的要求,參加培訓的全體學員要在學習過程中進行自我審視,切實做到缺什么補什么,主動把本單位本部門的工作融入全市工作大局中去考慮、去把握、去推進。市委黨校要突出主業主課,做好本學期教學計劃的組織實施,加強管理、嚴格要求,學員在校期間的表現要如實向組織部門及學員單位反映,以良好的校風學風確保培訓質量;要加強后勤服務,為學員創造良好的學習生活環境。市委組織部、市人社局等部門要與黨校加強溝通、密切配合,共同完成好各項教學培訓計劃。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:梧州(186)秋季(6)開學典禮(1)

更多相關資訊

華南熱點

more

圖說新聞

more
网络赚钱项目