華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 南寧 >

南寧一“東北商會”實為傳銷組織 涉案上億元!

時間:2019-12-31 23:21   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

時間:2019年12月30日 07:40 來源:南國早報客戶端 作者:盧荻 編輯:李香瑩

12月25日、26日,南寧市在全市范圍內組織開展打擊和清查整治傳銷專項行動,分別到邕寧區、興寧區、良慶區等多個小區開展抓捕行動,一共查獲傳銷人員91人,其中,打掉一個打著“東北商會”為名義的特大傳銷組織,抓獲21名傳銷人員,刑事拘留14人。

▲傳銷人員被警方當場抓獲。

2019年9月,南寧市公安局邕寧分局在工作中發現,有一伙以黑龍江籍人員于某、胡某等人為首的傳銷團伙,在邕寧區開展以“商會”、純資本運作為名的傳銷活動。

該傳銷組織成立至今,成員發展到1000多人,涉案金額巨大。

在3個月的調查中,邕寧警方先后組織多次專項行動,對這個打著“東北商會”等名義的傳銷體系進行打擊,抓獲一批涉案人員。

在后續的案件偵辦過程中,民警發現,該傳銷體系仍有其他成員在非法活動,并且從邕寧轄區轉移到青秀、良慶等轄區,涉及老總級別的傳銷人員20多人,涉案金額1億多元,涉案車輛10余輛。

 下一頁 第 [1] [2]  頁 手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南寧(434)億元(549)涉案(16)

更多相關資訊

网络赚钱项目