華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 南寧 >

懷念時代楷模黃文秀詩畫歌詠會在邕舉行

時間:2019-07-25 00:49   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南新聞網-廣西日報南寧訊(記者 王春楠)7月22日晚,由自治區黨委宣傳部主辦,自治區文聯、廣西廣播電視臺承辦的懷念時代楷模黃文秀詩畫歌詠會在南寧舉行。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席活動。

文章合為時而著,歌詩合為事而作。為貫徹落實習近平總書記對黃文秀同志先進事跡的重要指示精神,按照自治區黨委關于開展向黃文秀同志學習活動的決定要求,結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,廣西作協、音協、美協及廣西書畫院創作了一批懷念黃文秀的優秀文藝作品,全國各地文藝愛好者也自發創作作品,把感動和緬懷獻給這位扶貧路上的最美女孩。

詩畫歌詠會通過童聲誦讀、歌曲演唱、詩歌朗誦、情景表演、雕塑及書畫作品展示講述等藝術表達方式,深情回顧了黃文秀短暫而光輝的一生。現場觀眾紛紛表示,黃文秀為青年一代樹立正確的人生觀、價值觀作出了榜樣,為年輕黨員怎么干,給出了響亮回答,將鼓勵我們不忘初心、牢記使命、勇于擔當、甘于奉獻,在新時代的長征路上作出新的更大貢獻。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:會在(46)楷模(2)歌詠(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目