華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣東 > 廣州 >

逾60國客商參展第九屆廣州國際采購博覽會

時間:2012-10-25 01:05   來源:中國新聞網   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

  中新網廣州10月22日電 (廖麗麗 潘威基)22日,“第九屆廣州國際采購博覽會暨廣州國際采購中心常年展”在廣州國際采購中心開幕。來自美國、意大利、俄羅斯、英國、法國等超過60個國家和地區的海外商會采購企業參展。

  廣州國際采購中心總經理黃寶文表示,廣州國際采購中心至今已組織了九屆采購展,均取得了成功,“采博會是一個為中國出口企業量身訂做的出口專業展。希望以采博會為平臺,為參展企業提供一個展示地區品牌和產品品牌的國際平臺。”

  黃寶文介紹,本屆展會來自60多個國家和地區的海外商會的采購企業已組團進駐國際采購中心,包括華南美國商會、意大利商會、俄羅斯中國總商會、英國商會、香港貿易促進會、中阿聯合商會、聯合國采購組織等。

  華南美國商會會長哈利?賽亞丁說,華南美國商會目前擁有2000多名會員企業,匯聚跨越國界的全球采購商資源,成就了進出口外貿的億萬訂單,“入駐廣州國際采購中心后,華南美國商會致力于組織會員企業與國際采購中心合作聯手加強內銷外貿,促進了兩國經貿文化交流與合作。”

  香港貿易促進會中國司副司長唐舸表示對珠三角市場充滿期待。“本次展會香港來了幾十家采購企業,未來香港貿促會將組織更多的采購團參與其中,積極推動香港與內地的區域經貿合作。”唐舸說。

  當日,中國對外貿易中心、美國駐廣州總領事館商務處、英國駐廣州總領事館商務處、華南美國商會、香港貿易促進會廣州代表處等均派出代表出席開幕式。(完)

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:廣州(148)國際(36)參展(4)博覽會(9)采購(2)九屆(7)1(30)中新網(158)客商(5)

更多相關資訊

网络赚钱项目