華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

122 防城港市啟動主題宣傳活動

時間:2020-01-01 04:10   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南新聞網防城港12月2日訊(通訊員蔣淑君)12月2日上午,防城港市公安、網信、文明辦、教育、交通等部門共同舉辦了2019年122“全國交通安全日”防城港主題宣傳活動。

今年12月2日是我國第八個“全國交通安全日”,今年的主題為“守規則除隱患,安全文明出行”。防城港市副市長、公安局黨委書記、局長彭順克為活動致辭,他要求各級各部門統一思想、發揮優勢,凝心聚力,共同參與城市文明交通共建,共同推進平安防城港建設、推動城市文明進步。防城港市公安局交警支隊黨委書記、支隊長榮斌發出“守規則除隱患 安全文明出行”倡議。

隨后,現場領導給各公安、保險、客貨運駕駛員、外賣騎手、駕校、公益聯盟等方陣代表授予“文明交通先鋒”旗幟。小學生代表聲情并茂講述的《給駕駛員叔叔阿姨的一封信》,贏得了全場的陣陣掌聲;“零酒駕”創建社區、鄉村居民代表熱情洋溢的文藝表演,將啟動儀式活動推向高潮。

啟動儀式結束后,現場還開展了交通安全VR情景體驗、虛擬游戲體驗、現場互動娛樂、有獎競答、車駕管業務咨詢等活動,同時還通過支隊官方抖音平臺,對現場亮點視頻進行線上播放,廣泛發動網民互動參與,不斷擴大122“全國交通安全日”活動影響力。

當天,東興、上思同時開展122“全國交通安全日”集中宣傳活動,本次活動期間防城港市公安局交警支隊還將通過廣泛宣傳交通安全、持續開展交通違法整治、針對性開展系列主題宣教活動等措施,鞏固交通安全宣傳成果,強化市民文明出行和守法出行。


 

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:宣傳(19)啟動(56)防城港市(33)

更多相關資訊

网络赚钱项目