華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

上思公安局“三下鄉”受當地群眾歡迎

時間:2019-07-25 03:17   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

上思公安局“三下鄉”受當地群眾歡迎

當地群眾踴躍到宣傳點咨詢法律法規知識。華南新聞網通訊員許玉榮 攝

上思公安局“三下鄉”受當地群眾歡迎

民警解答群眾關注的法律法規。華南新聞網通訊員許玉榮 攝

華南新聞網上思7月11日訊(通訊員陸健纖 許玉榮)7月10日,防城港市文化科技衛生“三下鄉”集中示范活動在上思縣在妙鄉舉行。活動中,上思縣公安局組織網安、刑偵、禁毒、交巡等大隊民警,向廣大群眾普及禁毒、交通安全、防詐騙及安全防范等知識。

活動現場,民警通過懸掛橫幅、講解、發放宣傳單、交流咨詢等方式,向群眾宣傳禁毒、掃黑除惡、防電信詐騙、交通安全等相關法律知識,鼓勵廣大人民群眾積極檢舉揭發“黃賭毒”、涉黑惡、盜搶騙等違法犯罪線索,同時針對群眾提出的電信詐騙、交通安全等方面的咨詢進行逐一解答。

通過此次活動,使廣大群眾增長了交通安全、禁毒、防電信詐騙等知識,拉近公安民警與人民群眾的距離,取得良好的社會效果。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:公安局(8)上思(78)三下鄉(3)

更多相關資訊

网络赚钱项目