華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

港口區黨員干部接受警示教育(圖)

時間:2019-07-25 01:55   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

港口區黨員干部接受警示教育(圖)

黨員干部在接受警示教育。華南新聞網通訊員鐘云需 攝

華南新聞網防城港7月16日訊(通訊員鐘云需)7月15日,防城港市港口區組織領導干部到市廉潔警示教育基地接受警示教育。活動增強了干部職工的廉潔自律意識,提高拒腐防變能力,切實加強黨風廉政建設。

在活動現場,參加活動的黨員干部首先進行了重溫了入黨宣誓,隨后在講解老師的介紹下,通過觀看視頻、瀏覽彩色圖文等形式,參觀學習了警示教育基地“信仰鑄魂、燈塔引航”“尚廉若水、源潔流清”“重拳反腐、利劍出鞘”“引領新時代、揚帆新征程”四個篇章內容,全方位學習了中共黨史、黨紀政紀條規、警示懺悔案例等全面從嚴治黨重大成果和勤廉先進典型故事。

通過此次警示教育活動,使干部職工的心靈受到了深深的洗禮,進一步堅定理想信念,筑牢思想防線,做到警鐘長鳴。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:港口(48)黨員干部(4)警示教育(2)

更多相關資訊

网络赚钱项目