華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

上思縣發放扶貧產業以獎代補400多萬元

時間:2019-07-24 23:38   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南新聞網上思7月22日訊(通訊員朱維平)今年以來,上思縣加大了資金投入,組織建檔立卡貧困戶種植業、養殖業2019年扶貧產業獎補800萬元。目前,上思縣已發放首批扶貧產業以獎代補資金426.85萬元,惠及1898戶貧困戶。

今年以來,上思縣政府先后出臺《關于印發上思縣2019年貧困戶產業扶持實施方案的通知》和《關于印發上思縣2019--2021年油茶產業發展實施方案的通知》等文件,積極落實扶貧產業以獎代補政策,鼓勵和引導廣大貧困戶發展扶貧產業,激發貧困戶內生動力,增強貧困戶脫貧致富的信心。

目前,縣農業農村局等已組織實施對公正、平福、思陽、華蘭、那琴、在妙等6個鄉鎮的優質稻、糖料蔗、油茶種植等項目發放補貼426.85萬元,惠及1898戶貧困戶,解決制約山區脫貧的突出短板。


 

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:萬元(243)扶貧(96)上思縣(10)

更多相關資訊

网络赚钱项目