華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

港口區沙潭江街道辦為被炸傷手掌女孩募捐

時間:2019-07-24 23:06   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南新聞網防城港7月23日訊(通訊員吳子營)日前,防城港市港口區沙潭江街道辦組織全體干部,為前不久因撿到爆炸物而被炸傷手掌的女孩小文(化名)捐款活動。活動募捐的4700元,目前已如數交給了小文的家屬。

7月4日晚,家住沙潭江街道翡翠園小區的小文,在附近的一個工地玩耍時,撿到一個乒乓球大小的黑色球狀物,黑球突然發生爆炸,將小文的左手掌炸傷。傷情比較嚴重,保守估計需要醫療費10萬元以上。由于小文父親兩年前身患癌癥,為其治療已耗盡家中積蓄,現只能做些零工補貼家用,小文還有一個正在讀初中的哥哥,家庭重擔由小文母親一人承擔,家庭十分困難,已無力支付醫療費。

該事件發生后,沙潭江街道召開了全體干部大會,在會上發出了“愛心捐款倡議書”,得到了全體街道及社區干部的積極響應。在募捐活動現場,大家紛紛伸出援助之手。當日共籌得愛心捐款4700余元。目前,愛心款已如數交給了小文的家屬。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:港口(46)募捐(2)手掌(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目