華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

港口區:申請執行人拿到執行款回家過年

時間:2018-03-09 03:47   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

港口區:申請執行人拿到執行款回家過年

拿到138萬元執行款的鄭先生,高興地向記者展示銀行支票。華南新聞網記者周隆富 攝

華南新聞網防城港2月6日訊(記者周隆富 通訊員林芳羽)2月6日下午,防城港市港口區人民法院向申請執行人發放執行款480多萬元。“這回可以過個好年了!”拿到執行款,申請執行人由衷地說。

此次拿到執行款的申請執行人,大多家住廣西區外。“我們就等著錢回家過年了。拿到錢后,可以回家過個好年了!”來自湖南的鄭先生,從法官手上拿到138萬元支票時,激動不已,這筆被朋友拖欠多年的借款,在申請執行了20天后,回到了自己手上。

當天下午,港口區人民法院一共向26位申請執行人發放執行款,總額為480多萬元。據統計,2017年,該院共受理執行案件1226件,同比上升59.43%,結案1129件;結案數同比上升64.10%,結案率92.09%;執行到位標的達1.4億多元,有效的保障了申請執行人的合法權益。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:港口(6)執行人(1)拿到(1)

更多相關資訊

网络赚钱项目