華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 北海 >

300萬臺智能電視機項目在北海正式投產

時間:2019-06-12 11:51   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

300萬臺智能電視機項目在北海正式投產

園區第一臺智能電視機下線。華南新聞網記者周隆富 攝

300萬臺智能電視機項目在北海正式投產

工人們在生產線上生產電視機。華南新聞網記者周隆富 攝

300萬臺智能電視機項目在北海正式投產

投產儀式現場。華南新聞網記者周隆富 攝

華南新聞網北海6月10日訊(記者周隆富)6月10日上午,惠科產業新城3000萬臺智能電視機首開項目暨300萬臺智能電視機生產項目投產儀式,在北海市工業園區新元科技產業園舉行。總投資6億元的300萬臺智能電視機項目將帶動1500人就業,年銷售額超過30億元,年稅收超過3000萬元。

2019年是北海市“項目落實年”,目前該市各部門正在全面學習貫徹落實自治區第十一屆委員會第六次全體會議精神,真抓實干,勇于擔當,做好各個重大項目的服務工作。300萬臺電視機生產項目的投產,是北海電子信息產業開啟新征程的良好開端。

目前,惠科電子北海產業新城一期項目的建設工程已全面展開,預計到2020年底,將完成260萬平方米的廠房及配套設施建設和設備安裝調試。屆時,將在北海形成移動智能終端和智能電視機兩個全鏈條產業樹,形成全球重要的智能電視機生產基地和我國西南地區規模前例的智能手機生產基地。

300萬臺智能電視機生產項目,作為惠科電子北海產業新城3000萬臺智能電視機項目的首開項目并優先啟動,有利于提前在工業園區培育成熟的本地供應鏈體系,以及整合和優化物流線路和資源,將實現惠科電子北海產業新城一期項目邊建設、邊產出、邊招商的多贏格局,為后續3000萬臺智能電視機項目的順利落地打下良好基礎。

據介紹,300萬臺智能電視機項目總投資6億元,其中固定資產投資3億元,使用約8萬平米廠房,建設8條液晶電視生產線,將帶動1500人就業。2019年該項目將實現年產智能電視機150萬臺,年銷售額超過15億元,年稅收超過1500萬元;預計2020年實現年產智能電視機300萬臺,年銷售額超過30億元,年稅收超過3000萬元。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:投產(10)北海(97)電視機(4)

更多相關資訊

网络赚钱项目