華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 北海 >

北海市全國青少年足球冬令營:東道主球隊表現不俗

時間:2018-03-09 15:32   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

北海市全國青少年足球冬令營:東道主球隊表現不俗

比賽現場,一名小選手拔腳怒射。北海市體育局供圖

北海市全國青少年足球冬令營:東道主球隊表現不俗

比賽現場。北海市體育局供圖

北海市全國青少年足球冬令營:東道主球隊表現不俗

獲勝隊伍頒獎。北海市體育局供圖

華南新聞網北海2月15日訊(通訊員 吳小海)日前,由北海市體育局、北海市足球協會主辦,北海市體育運動學校、北海市足球運動管理中心等承辦的“海浪陽光杯”2017年北海市全國青少年足球冬令營(第二期)落下帷幕。

來自全國各地的40支學校足球隊、青少年足球俱樂部代表隊參加了冬令營活動。活動先后開展了足球比賽、足球知識有獎問答、聯歡晚會等活動。小運動員們通過不斷交流,增進了相互間友誼,提高了足球技藝。代表北海市參加冬令營的隊伍收獲頗豐,其中北海桂港足球俱樂部獲得U12組冠軍,北海桂港足球俱樂部劉蓋獲評最佳教練;北海市第二實驗學校獲得U8組亞軍,李俊興獲得最佳射手;北海桂港足球俱樂部張朕華獲得U9組最佳射手;北海市海城區高德小學獲得U10組季軍。

據介紹,北海市體育局舉辦的全國青少年足球冬令營,是貫徹落實中國足球改革總體方案和中國足球中長期發展規劃的具體舉措,也是在辦賽改革方面進行的積極探索,對于加強北海市與全國各地青少年足球交流,學習足球發展經驗和訓練理念,打造品牌賽事,推動北海市足球運動快速健康發展具有積極的意義。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:東道主(2)北海市(6)冬令營(2)

更多相關資訊

网络赚钱项目