華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

人類未解之謎靈異鬼魂:樸樹迷離陰陽事件傻傻說不清

時間:2019-12-25 19:35   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

這世界上到底有沒有鬼魂?人類未解之謎靈異鬼魂事件之謎。自從人類誕生以來這個謎題就一直縈繞在人類文明和精神的進步之路中。鬼又稱亡靈或靈體,被一些人認為是死亡后所留下的的魂魄,也可稱為幽靈。

人類未解之謎靈異鬼魂:樸樹迷離陰陽事件傻傻說不清

樸樹迷離陰陽事件不可說也無法說得清楚


無神論者認為:既然我們到目前為止,還未找到鬼存在的確鑿證據,不妨認為鬼并不存在。有神論者雖相信有鬼,但卻拿不出無可辯駁的證據。若說有鬼,人們似乎從來沒有見過,或者如電視中的法師道士去抓住鬼。

若說沒有鬼,但是西方有所謂真實存在的“通靈畫家”,他們從沒有見過死者,卻能在墓地里畫出死者的肖像。在我們國度更是常見了,比如“鬼打墻”“回光返照”等等諸如此類。

有的科學家用腦電波來解釋鬼,比如一人死后,竟然可以通過別人的口說話,在民間這叫“鬼上身”,科學解釋說,是人死后散發的腦電波,干擾了另一人的腦電波所致。

然而還有許許多多科學無法解釋的奇怪現象,讓人百思不得其解。比如,有人感冒了一個星期,在醫院怎么也看不好。找到神婆子或者神漢子一捧魂,第二天病就好了。這是真人真事,筆者的同學就曾親身經歷。因此鬼的存在不存在就越來越撲朔迷離了。

人類未解之謎靈異鬼魂:樸樹迷離陰陽事件傻傻說不清

現實中幾個讓人毛骨悚然的鬼魂未解之謎!

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(5357)未解之謎(123)

更多相關資訊

网络赚钱项目