華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

接陰婆:一個民間接陰婆事件(膽小勿看)

時間:2019-12-25 18:33   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

接陰婆:一個民間接陰婆事件(膽小勿看)

這是真實的靈異事件:

我的一個朋友是在醫院當護士的。在15年7月8號的深夜,她和另一個護士在醫院里值班,而到了半夜,忽然感到一陣陣的陰風,另外從醫院里傳來很濃的臭味。

接陰婆:一個民間接陰婆事件(膽小勿看)

據當時我的朋友說,那時侯和她值班的那個女護士不知怎么回事,就自己哭了起來,然后說自已不舒服。大概半夜兩點半左右,醫院里推進一個從樓梯摔下來的一個大肚婆。

我朋友回憶說,當時,那個大肚婆流了很多的血。而且在推進產房時,還有一個穿著紫色衣服戴著西式高帽的老頭和她面對面的打了個招呼,也就跟著一起進了產房。

我朋友說,感覺那個老頭不是人,倒象是個紙人。

我朋友當時遲疑了一下后,馬上也追了過去,因為產房是不準外人進的。可是,她進去產房后卻又找不到有那個老頭。后來,她問醫生有沒有看見那個紫色衣服的老頭,醫生都說沒有見過。于是,我朋友打電話給我,我當時還以為她太累,太過緊張,所以只是讓她別理這事,值好班不就行了。

過了很久后,里面忽然傳來大叫一聲……然后就變的靜悄悄的……就在這時候,醫院里忽然閃了一下電,停了幾秒后電又正常了。這時和我朋友一起值班的那個女護士,說頭昏聞到股血腥味。

話還沒說完就嘔了一地的東西,就在這時,從產房里走出來一個穿著黑古裝的阿婆,左手面托著一把黑傘,而右手提著個鐵桶,桶里面裝滿了冥紙元寶。

我朋友記得,那些冥錢都是血紅色的。后來,我后來查書才知道,她是個接陰婆,原來桶里裝的還是個死嬰。

接陰婆:一個民間接陰婆事件(膽小勿看)

我那朋友還以為桶里裝的都是冥錢,就走了上去,對那個阿婆說,這里是醫院,不準在這燒冥錢。誰知那個阿婆,“咔咔咔”的笑了三聲后,動作就象紙人一樣,很快的走下樓梯了。我朋友和值班那個女護士都嚇出了一身冷汗,倆人都呆了。

過了大概三分鐘左右,突然產房門轟的一聲打開,那個大肚婆沖了出產房,而她衣服還血淋淋的,聲音很嘶啞的問我的朋友說:“我兒子呢——”我朋友一時反應過來,大叫了起來,這時,剛好電梯的門開了,那個大肚婆,就沖進了電梯下去了——

而聽到我朋友的叫聲,醫生們都出來了,問是怎么回事,和我朋友值班的那個女護士嚇得臉都發青了哭了起來,我朋友把事情一說,醫生們都認為這是不可能的,因為那個大肚婆現在還在產房呢,不過,已經失血過多和胎兒一起死了。

我朋友聽到這就嚇昏了過去。后來,這事傳到院長那,院長要求查看當晚電梯所有的監控錄象。結果,全院的人都給嚇倒了。

原來,在我朋友說的那個時間點,也就是大肚婆沖進電梯的那個時間點,電梯里面競沒有一個人。但是電梯竟然自已動了,選則下到一樓,而一樓里當時也沒有人要座電梯。那大家有看見過接陰婆嗎?醫院里是常見鬼的地方——你有見過嗎?

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(5356)靈異事件(192)

更多相關資訊

网络赚钱项目