華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

因3塊5持刀鬧便利店究竟是什么深仇大恨:案發經過

時間:2019-08-30 14:24   來源:www.qnefjsgy.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

因3塊5持刀鬧便利店究竟是什么深仇大恨:案發經過

近日據媒體報道稱,在廣西省南寧市一名男子持刀砍傷店員,只因買東西砍價遭到了拒絕。究竟是怎么回事?我們一起來看一下。

案發經過

因3塊5持刀鬧便利店究竟是什么深仇大恨:案發經過
因3塊5持刀鬧便利店

肖先生回憶,12月10日22:30左右,值班同事被一名前來買玉米的男子扇巴掌。隨后,同事讓肖先生報警。

“我報警了他就跑了。”肖先生稱,報警后男子立馬逃離便利店。約一小時之后,男子返回便利店,并向肖先生扔去一串便利店收銀臺一旁的關東煮。之后便掏出刀,用刀背拍了他的頭一下。肖先生見有刀,便躲了一下,隨后男子將關東煮的湯潑向肖先生。

什么深仇大恨

根據記者對便利店店員肖先生的采訪,小編整理了幾個重點,列舉在下:

1. 事發當日男子第一次走進便利店是上午十點鐘左右,在跟店員交談后他表示自己想買一根玉米帶走。店員告訴男子便利店里只有生玉米沒有煮熟的,并且價格為3塊5一根。男子聽到價格后有明顯不滿的表情,并在跟店員砍價的時候發生了爭吵。

因3塊5持刀鬧便利店究竟是什么深仇大恨:案發經過
因3塊5持刀鬧便利店

2. 男子買東西砍價遭到拒絕后,用手扇了便利店店員兩巴掌,受害人肖先生見狀馬上打電話報了警。男子見店員報警趕忙離開了便利店,店員想著男子既然逃走了就不追究了,沒想到一小時后男子又返回了便利店。他對肖先生說“一根玉米他收我3塊5,你們怎么不去搶呢?”

3. 肖先生沒有理會男子,繼續做著自己手上的工作。男子見狀惱怒不已,先是拿出隨身攜帶的砍刀砍傷了店員肖先生,然后把便利店前臺一整盒滾燙的關東煮掀翻扔在了肖先生身上。被燙傷的肖先生痛的在地上打滾,男子隨即罵罵咧咧的離開了便利店。

因3塊5持刀鬧便利店究竟是什么深仇大恨:案發經過
因3塊5持刀鬧便利店

4. 記者采訪了正在住院的肖先生,他說“我的右耳已經聽不到聲音了,頭皮也一直有疼痛的感覺。醫生說我的頭頂可能會禿一塊,我還這么年輕以后怎么辦啊?希望警方趕緊抓到他,大白天持刀砍人真的太囂張了。”

目前該男子尚未被抓獲,案件正在進一步調查當中。這則新聞看的小編膽顫驚心,不明白為何現在人的火氣會這么大?幾塊錢能解決的事情,為什么非要釀成一場慘劇?希望警方能夠早日抓到該男子,讓他為實施的暴行付出應有的代價。

對此事網友評論到“抓到他應該放到開水里面燙一遍,這種暴徒太可恨了”“像是故意挑事的!是不是跟老板有過節?”“沒有無緣無故囂張的人,請調查背景。”“我哥們兒退伍之前就在事發地那邊,他告訴我當地黑惡勢力的確是多,不過都是些小混混。”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(4286)社會熱點(3731)

更多相關資訊

网络赚钱项目