華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

跳河救人手機被偷是什么情況:做好人反遭他人算計詳情真相

時間:2019-08-30 15:58   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

跳河救人手機被偷是什么情況?一名年輕小伙不慎跌入昆明四十三醫院前的大觀河中,掙扎后正慢慢往下沉。在這千鈞一發之際,年近六旬的路人王先生脫下褲子和鞋子就跳入水中救人。然而,當落水者被救上岸后,王先生卻發現自己放在岸邊褲子口袋里的蘋果手機被人順手牽羊,這讓他哭笑不得。

跳河救人手機被偷是什么情況:做好人反遭他人算計詳情真相

據悉,一名小伙子走在路邊不幸落水。但是因為周圍沒有什么人,于是便開始了呼救,但是,呼救的而結果是沒有任何用處。這個時候,小伙子的身體已經開始慢慢的下沉了。情急之下,老王立即脫下外褲和鞋子‘撲通’一聲下水救人。

一對夫婦正好走在路邊,當時,這對夫婦是因為自己的女兒做過手術之后,性侵稍微有一些放松了,想要道河邊走一走,沒想到遇見了這樣的事情,于是二位見到小伙子出現這樣的情況便開始救援。

剛開始,想要找道周圍的人一起幫忙,到那時因為周圍沒有什么人,這個時候,小伙子的情況已經不樂觀,王先生二話沒說就跳入河中,拉著小伙子雖然自己會游泳,當時已經60歲的王先生體力沒有年前的時候好。據悉,整個救援持續了20分鐘左右。在救援隊到來的時候,給男子救生圈,該男子才的得以獲救。

讓人沒想到的是,等王先生找到褲子和鞋子時,卻發現自己褲兜里的蘋果7手機不見了,撥打電話后提示已關機,他們這才意識到手機被人偷走了。雖然手機丟了有一些郁悶,但夫妻二人覺得很值得,因為手機丟了可以再買,可是人的生命是彌補不了的。也許,就在遲疑的那幾分鐘,一條人命就會消失,有什么東西比生命更重要的呢?

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(4292)社會熱點(3737)

更多相關資訊

网络赚钱项目