華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

四小花同臺比美是什么情況:四小花都是誰揭曉

時間:2019-08-30 13:57   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

四小花同臺比美是什么情況?某雜志盛典在北京舉行,前往參加活動的女星非常多,眾多一線小花均到場。其中備受矚目的Angelababy、楊冪、倪妮、唐嫣四小花也在受邀之列,紅毯現場非常熱鬧。

四小花同臺比美是什么情況:四小花都是誰揭曉
時隔五年,四小花旦終于同框了,合照比剪刀手,現場發糖,白到發光的少女們真美

四小花同臺比美是什么情況

微博之夜,四位流量小花同臺比美,穿的最保守的還是倪妮,一席白裙,連胳膊都沒露,baby倒是大秀深V禮服,生下孩子后的楊穎成熟性感,楊冪和劉詩詩看來是真的不合,離得很遠,還是懷念當年的“雪見”和“龍葵”啊!

從坐姿上看的出來,楊冪和楊穎最近玩的不錯,估計是兩人都玩游戲的緣故吧,開黑自然開出情感,現場倪妮還分給眾人薄荷糖,可以說非常貼心了。

四小花同臺比美是什么情況:四小花都是誰揭曉

楊冪和楊穎這兩位辣媽,生完孩子還那么漂亮,身體保持的也好,真讓人艷羨,兩人一起比V,看得出非常開心,都是女神級別的。

當天Baby身穿一身白色吊帶禮服,仙氣十足,不過卻被周冬雨打趣說穿了一身魚鱗裝,倆人在微博的互動也十分可愛,不過Baby的顏值還是hold住了這件禮服,依舊膚白貌美的感覺。雖然說這幾年楊穎參演的電影確實不多,但屢屢現身各大綜藝節目,也保持很好的狀態。這次出席活動,一襲長發讓自己看起來更多了幾分女人味,而穿的禮服也很好地展示了自己的氣質。

楊冪則穿了一身黑色連身短裙,相比其他女星的長裙低調不少一字綁帶涼鞋完美展現了大長腿。不過這么冷的天氣,楊冪可真的是很敬業啊,女星為了美麗走紅毯都是裙裝,的確有點考驗人的意志啊。

倪妮選擇了一身深V的香芋紫連衣裙,還好倪妮皮膚白,這種顏色一般人還真是hold不住,加上復古的造型和妝容,看起來還是美麗依舊。相比衣服而言,倪妮的氣質真的是非常不錯。

唐嫣身著一身淡綠色的紗裙,上身若以若現的感覺清純中又透露著性感,露出白皙皮膚和雙肩,看起來分外迷人。齊劉海造型,加上整體的感覺,可以說這個造型還是成功的。

四小花同臺比美是什么情況:四小花都是誰揭曉
四小花同臺比美

四小花都是誰揭曉

據悉,2013年,某知名周刊經過三大項,以及知名度、影響力、作品素質、活躍程度等多項指標的綜合考量,通過集結網友、媒體評審團、圈中人評審團的力量,最終楊冪、Angelababy、劉詩詩、倪妮、被評選為新四小花旦。

雖然被評為四小花旦,但這幾年她們各自都忙于家庭和事業,使得她們四人同臺的機會很少。近日某雜志在北京舉行盛典活動,眾星亮相紅毯,其中就包括楊冪、Angelababy、唐嫣、倪妮四人,她們同臺比美,爭相斗艷,誰都不想輸給別人。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(2167)娛樂明星(3296)

更多相關資訊

网络赚钱项目