華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

彭于晏張鈞甯公布戀情:張鈞甯和彭于晏到底什么關系

時間:2019-08-30 13:51   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

彭于晏張鈞甯公布戀情:張鈞甯和彭于晏到底什么關系

彭于晏和張鈞甯是網友非常想撮合的一對,18年3月份,網上爆出彭于晏張鈞甯公布戀情的消息,一度讓不少網友為二人感到開心,但是結果卻令人非常遺憾。彭于晏張鈞甯公布戀情是怎么回事,一起來看看吧。

彭于晏張鈞甯公布戀情:張鈞甯和彭于晏到底什么關系
彭于晏張鈞甯公布戀情

18年3月23日,張鈞甯工作室向不少網友發布了這一則消息:“您發布的彭于晏公布與張鈞甯戀情等內容為不實消息,請您即刻做出刪除處理。”

一般出現了這種戀情等不實傳聞,大多數明星會選擇用嚴正聲明去公布,但是像張鈞甯這樣少之有少的,可以說是避免了炒作嫌疑,又能親切的回應。

連轉發謠傳的人都表示張鈞甯方太貼心了。身為娛樂圈出名的男神彭于晏和女神張鈞甯,兩人都以熱愛健身稱著,并且經常相約去健身。

作為很多人心中的男神女神,彭于晏和張鈞甯不僅外表很搭,還是多年的好朋友,愛好也十分相近。因為各方面都很相配,所以網友也一直希望兩個人可以走到一起,之前關于兩個人相戀的消息層出不窮。

張鈞甯和彭于晏到底什么關系

彭于晏張鈞甯公布戀情:張鈞甯和彭于晏到底什么關系
彭于晏張鈞甯公布戀情

彭于晏胡歌被稱為“仙劍留守兒童”,他們兩個人的戀情一直是倍受關注,一有點風吹草動就容易上熱搜,那么彭于晏之前因為張鈞甯曬的一張照片引起了網友的討論,彭于晏和張鈞甯是什么關系呢?

張鈞甯曾在微博發文,開心曬出一系列看電影的美照,“工作去!出發前看場電影吧!”畫面中,只見她穿著輕便白色T恤,前往看彭于晏主演新片《悟空傳》,臉上掛滿甜美笑容;此外,她也曬出一系列全身美照,低調戴著墨鏡,一雙白皙美腿卻相當搶眼。更引人注意的是,張鈞甯除了在艾特彭于晏,手中還拿著2張電影票,加上一系列全身美照,被虧根本是“男友視角”,令網友乍看之下還以為是要公開戀情,引來大票粉絲留言驚呼,“什么情況?公開嗎?那祝福”、“太突然了不知道要說什么,在一起”、“嚇我一跳,戀情公開了嗎”、“以為要公開戀情”。相隔約一小時后,彭于晏也轉發張鈞甯發文,開心直呼,“哇塞,女神吶”,雖然,他在文中并未特別說明是否為公開戀情?但其中語氣似乎十分驚訝,引來網友猜測2人應沒有一起去看電影,雙方一來一往逗趣互動,也在網絡上掀起一陣熱烈討論。那么張鈞甯彭于晏什么關系

彭于晏張鈞甯公布戀情:張鈞甯和彭于晏到底什么關系
彭于晏張鈞甯公布戀情

張鈞甯和彭于晏并沒有在一起,時間過了那么久都沒有有任何風聲,兩人私下只是很好的朋友而已。至于為什么會有張鈞甯彭于晏在一起了嗎這個話題,應該是大家都覺得兩人關系太好了,兩人目前都沒有男女朋友,關系又好所以大家都好奇是不是在一起了。張鈞甯和彭于晏是好朋友的關系,張鈞甯在微博上曬出了去看彭于晏電影的照片,都希望張鈞甯和彭于晏在一起啦。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(2166)娛樂明星(3295)

更多相關資訊

网络赚钱项目