華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

留學2年敗光200萬什么情況:詳情真相揭露不能這樣寵愛

時間:2019-08-30 15:29   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

男子留學2年敗光200萬什么情況?據悉,22歲小伙晨宇從小性格孤僻,不愿與人交流;18歲出國留學,兩年敗光200萬元卻連預科都沒畢業;回國后到大專院校求學,不到兩個月就棄學回家;與游戲為伴,僅剩下的交流就是向家人要錢……

留學2年敗光200萬什么情況:詳情真相揭露不能這樣寵愛

留學2年敗光200萬什么情況

一名22歲的男生,不學習不工作,整日在家玩游戲,曾經出過留學2年花光200萬連預科學歷都沒有拿到,不僅如此家里還有一個十分寵溺他的奶奶,吃飯都還用喂的……看到這些,你會想到什么,第一,肯定是這個巨嬰的奶奶太過寵溺他了,第二,這個男孩的家庭經濟條件很好。

22歲,正值青春韶華。但對于家人而言,22歲的晨宇卻成了全家最大的愁事:留學2年敗光200萬,父母用物質取代陪伴對嗎?22歲,正值青春韶華。可對于家人而言,22歲的晨宇卻成了全家最大的愁事。18歲出國留學,兩年敗光200萬元卻連預科都沒畢業。過度照顧孩子,不讓TA插手一切家務;無處不在,時刻準備挺身而出,對孩子的成長并不好。省唄君感覺做父母的不能做“直升機父母”,更不要代替孩子成長。

留學2年敗光200萬什么情況:詳情真相揭露不能這樣寵愛

留學2年敗光200萬詳情真相揭曉

一位事業有成的女強人,從失敗的婚姻到迷失的教育,然而她多次重復一句話:事業再成功,也無法彌補教育的失敗!

據悉,這位女強人和先生和平分手,理由是三觀不合,晨宇從此隨父親一起生活。劉女士事業心很強,而寧先生則是隨遇而安的性格。分開后,夫妻倆都開始了各自的新生活,可對晨宇來說,這一切則成了他成長中的轉折點。父母離異后,晨宇被接到了奶奶家。晨宇是奶奶家的“獨苗”,更是奶奶的命根子。此后,奶奶決定把最好的都留給孫子,今后絕不讓孫子再受半點委屈。

奶奶對晨宇照顧得無微不至,父母也對晨宇有求必應。一年后,女強人和先生分別組建了家庭,但是,他們對兒子更好了,只要是兒子想要的東西,不管是夫妻倆還是奶奶,都會無條件滿足。但這份疼愛非但沒有讓晨宇變得陽光快樂,反而讓他越來越不合群。

留學2年敗光200萬什么情況:詳情真相揭露不能這樣寵愛

就這樣,晨宇在學校沒有朋友,也很少與人交流,成績處于班級中下游。女強人和先生都與老師溝通過,不過他們并未因此警醒,從而錯過了教育的最佳時機,晨宇也在偏離的軌道上越走越遠。奶奶成了晨宇的“保護傘”,不容孫子受丁點委屈。

十年間,劉女士一心撲到工作上,事業取得了質的飛躍,從年薪幾萬元到年薪七八十萬元。雖然工作上如魚得水,但兒子的問題一直是一塊心病。經過分析了兒子的成績,提議讓兒子出國讀書,希望他在國外繼續讀大學。然而,晨宇在國外的發展與設想相差甚遠:依然沒有朋友,幾乎不與人交流,玩游戲是他打發時間的主要途徑。畸形的寵愛讓晨宇的性格變得偏激,并與社會脫軌。

高質量的陪伴才是教育的真諦,而晨宇的父母選擇用物質取代陪伴,由此導致問題層出不窮,使得兒子就像一個“巨嬰”,不具有任何生活能力。孩子長大后出問題,一定是父母種下的根源。孩子的成功與否,與父母對孩子的家庭教育是否正確息息相關。晨宇的未來尚不知,但是他的經歷應該給更多的父母敲響警鐘,無論婚姻狀況如何,無論事業多忙,無論生活多囧,對孩子的陪伴都不可或缺,因為你給予孩子什么,孩子未來就是什么樣的人

留學2年敗光200萬什么情況:詳情真相揭露不能這樣寵愛

總結:通過以上對一位22歲男生留學2年敗光200萬的相關內容了解,那么孩子長歪究竟怪誰?一名22歲的男生,不學習不工作,整日在家玩游戲,曾經出過留學2年花光200萬連預科學歷都沒有拿到,不僅如此家里還有一個十分寵溺他的奶奶,吃飯都還用喂的…相信不少人都會很震驚,但是在這種令人發指的成年男孩背后,你是否看到了某些家庭教育的問題……

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(4290)社會熱點(3735)

更多相關資訊

网络赚钱项目